domingo, 28 de enero de 2018

TURRÓN CON NARANJA CONFITADA 2017

INGREDIENTES
250 gr de chocolate fondant partido a trozos.
250 gr de chocolate con leche
200 gr de naranja confitada más 6 rodajas enteras para decorar
80 gr de manteca de cerdo
50 gr de almendra troceada

PREPARACIÓN
1º: Poner el chocolate partido a trozos y programar 10 segundos a velocidad 7. Retirar del vaso y reservar.
2º: Poner 200 gr de naranja confitada en el vaso  trocear 6 segundos en velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.
3º: Verter en el vaso vacío el chocolate troceado y la manteca de cerdo. Cocina 4 minutos, a 50 º en velocidad 2. Terminado el tiempo, baja los restos de las paredes y programar 2 minutos. Mezcla 15 segundos en velocidad 5 para deshacer el chocolate.
4º: Incorporar al chocolate la naranja confitada troceada y la almendra y mezcle 10 segundos giro a la izquierda a velocidad 3.
5º: Coger los moldes especiales para los turrones y forrar con papel vegetal, colócalos  encima de la encimera y  coloca dentro 3 rodajas de naranjas confitadas, rellenar los  dos moldes, golpéalos para que el chocolate llegue a todos los rincones.




                                                LA CUINA de la NICA*

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