domingo, 28 de enero de 2018

FALSO CAVIAR DE TOMATE

INGREDIENTES
200 ml de zumo de tomate
3 gr de agar – agar
Aceite de girasol

PREPARACIÓN
1º: Poner el zumo de tomate a calentar en un cazo, salpimentar y dejar hasta que hierva.
2º: Una vez empiece a hervir añadimos el agar - agar, removemos bien y bajamos el fuego, sin dejar de remover durante un par de minutos.
3º: Apartamos del fuego y dejamos que se temple un poco.
4º: Poner un recipiente con agua fría y hielos, en el centro de este recipiente poner un vaso con aceite de girasol.
5º: Poner el zumo en una pipeta o una jeringuilla. Empezaremos a hacer el caviar de tomate, iremos dejando caer gota a gota el zumo de tomate dentro del vaso de  aceite, de este modo  al caer las gotas de zumo de tomate se van gelificando y no se pegan entre ellas.




                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario