domingo, 21 de mayo de 2017

CARROT CAKE

INGREDIENTES
210 gr de zanahorias
160 gr de harina de trigo
250 gr de azúcar moreno
120 ml de aceite de oliva suave
12 cucharadas de leche
3 huevos
100 gr de nueces
1 sobre de levadura
Canela a gusto
PREPARACIÓN
1º: Pelamos, rallamos la zanahoria y reservamos.
2º: Poner en un recipiente los huevos y el aceite. Batimos enérgicamente y añadimos el azúcar moreno. Se puede hacer con azúcar blanco.
3º: Añadir un poco de canela, la levadura y la harina. A continuación incorporamos la zanahoria rallada y las nueces a la mezcla  y mezclamos todo bien.
4º: Precalentar el horno a 180º, poner la mezcla en  el molde, engrasado y enharinado horneamos unos 30 minutos todo dependerá del horno. Siempre comprobando que al introducir un palillo en el centro del bizcocho sale  limpio.
5º: Una vez frio, cortar el bizcocho en varias capas y poner una capa de cobertura, Para terminar cubrir el pastel con la cobertura y poner las almendras caramelizada por los laterales.
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA
255 gr de queso de untar
250 de azúcar glas
Ralladura de 1 limón

PREPARACIÓN PARA LA COBERTURA
1º: En un recipiente batir la  el queso de untar, el azúcar y la ralladura de limón, mezclar hasta que quede todo bien mezclado. Preparado para cubrir el pastel.



                                                                      LA CUINA de la NICA*

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