domingo, 7 de mayo de 2017

CALAMARES RELLENOS DE RAPE Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES
4 calamares
4 rodajas de rape
4 langostinos
Las patas de los calamares
Arroz hervido
2 tomates
Aceite
Ajo
Perejil
2 Cucharadas de harina
PREPARACIÓN
1º: Poner un poco de aceite en una sartén y pasar el rape, los langostinos y las patas de calamar, vuelta y vuelta. Dejar enfriar y picar todo bien pequeño, rellenar los calamares, y poner un palillo para que no se salga el relleno.
2º: Dorar los calamares en la misma sartén, una vez dorados sacar de la sartén y reservar.
3º: En la misma sartén poner un poco de aceite, poner el ajo, el perejil y dorar un poquito, a continuación  añadir el tomate rallado, cocinar hasta que el tomate esté bien sofrito, una vez sofrito añadir la harina dorar un poco y añadir el agua. Colocar los calamares en la salsa y dejar cocinar unos 10 minutos.

           


                                                        LA CUINA de la NICA*

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