domingo, 5 de marzo de 2017

DADOS DE POLLO A L'ATS CON PATATAS

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo a l’ast
1 patata a l’ats
2 cebollas
150 gr de mantequilla
50 gr de aceite
200 gr de harina
900 ml de leche
2 huevos para rebozar
Pan rallado
Harina

PREPARACIÓN
1º: Ponemos el aceite  y la mantequilla a calentar en una sartén,  poner la cebolla rallada hasta que se dore.
2º: A continuación añadir el pollo a l’ats  y las patatas picadas.
3º: Añadir la harina poco a poco  a la sartén hasta que la harina se dore un poquito, remover bien hasta que todos los ingredientes quede bien mezclado.
4º: Por ultimo añadimos la leche y removemos hasta que los ingredientes formen una masa que  tenga consistencia y se despegue de la sartén. Quitamos del fuego y dejamos enfriar durante un día en el frigorífico.
5º: una vez la masa fría cogemos pequeñas porciones de masa y damos forma a la croqueta, esta vez la he hecho cuadradas.
6º: Pasar por harina, huevo y por pan rallado y freírlas en una sartén con bastante aceite. Una vez fritas sacar y poner encima de un papel absorbente para sacar el exceso de aceite.

                                                               LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario