INGREDIENTES
2 masas de hojaldre
1 patatas
1 queso brié
1 cebolla
100 gr de beicon
1 huevo para pintar el hojaldre
PREPARACIÓN
1º: Hervir la patata con piel,
una vez hervida y fría se le quita la piel y se reserva.
2º: Caramelizar la cebolla con un
poco de aceite, pochándola a fuego lento durante un cuarto de hora, cuando esté
pochada se le añade un poco de azúcar y se reserva.
3º: Pasar el beicon por la sartén
y reservar.
4º: Poner un disco de masa de
hojaldre, encima de una bandeja del horno. La masas tienen que ser redonda.
5º: En el centro de la masa de
hojaldre poner una capa de patatas hervidas, cortada a rodajas, encima colocar
el queso brié, el beicon y por último la cebolla caramelizada.
6º: Una vez todos los ingrediente
colocados encima de una base de hojaldre
se tapa con otra masa de hojaldre y se sella todo el borde con un tenedor para
que no se despegue.
7º: Pintar con huevo batido y hornear con el horno precalentado
a 170º hasta que el hojaldre esté dorado y hecho.
LA CUINA de la NICA *
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