lunes, 31 de octubre de 2016

BOMBA DE HOJALDRE RELLENA DE PATATAS, QUESO BRIÉ, BEICON Y CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES
2 masas de hojaldre
1 patatas
1 queso brié
1 cebolla
100 gr de beicon
1 huevo para pintar el hojaldre

PREPARACIÓN
1º: Hervir la patata con piel, una vez hervida y fría se le quita la piel y se reserva.
2º: Caramelizar la cebolla con un poco de aceite, pochándola a fuego lento durante un cuarto de hora, cuando esté pochada se le añade un poco de azúcar y se reserva.
3º: Pasar el beicon por la sartén y reservar.
4º: Poner un disco de masa de hojaldre, encima de una bandeja del horno. La masas tienen que ser redonda.
5º: En el centro de la masa de hojaldre poner una capa de patatas hervidas, cortada a rodajas, encima colocar el queso brié, el beicon y por último la cebolla caramelizada.
6º: Una vez todos los ingrediente colocados  encima de una base de hojaldre se tapa con otra masa de hojaldre y se sella todo el borde con un tenedor para que no se despegue.
7º: Pintar con   huevo batido y hornear con el horno precalentado a 170º hasta que el hojaldre esté dorado y hecho.



                                                               LA CUINA de la NICA*

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