miércoles, 20 de julio de 2016

CALAMARES CON CEBOLLA CARAMELIZADA, PASAS Y PATATAS DE GUARNICIÒN

INGREDIENTES  
4 patatas
4 calamares
2 cebollas grandes
Pasas
Aceite
Perejil
1 diente de ajo

PREPARACIÓN
1º: Poner aceite, ajo y perejil y pasar por el túrmix.
2º:  Lavar bien las patatas con la piel, poner una olla con agua y sal a cocer las patatas enteras. El tiempo de cocción dependerá de lo grandes que sean las patatas. Una vez frías se pelan y se cortan a gajos. salsear con el aceite de ajo y perejil y reservar.
2º: Pelar y cortar la cebolla a juliana, poner la cebolla en una sartén con aceite y dejar pochar a fuego medio, hasta que la cebolla quede transparente, añadir las pasa y dejarlas unos 2 minutos y reservar.
3º:  Limpiar bien los calamares, ponerlos en una sartén con un poco de aceite y freír, cuando estén fritos se pone la cebolla  con las pasas reservada, se le da unas vueltas y ya se pueden emplatar. Acompañar con las patatas.




                                                        LA CUINA de la NICA*

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