miércoles, 8 de junio de 2016

AGUACATE CON LANGOSTINOS , BARITAS DE CANGREJO Y SALSA ROSA

INGREDIENTES  
4 aguacates
El zumo de medio limón
12 langostinos cocidos
4 varitas de cangrejo
Salsa rosa
Lechuga
8 tomates cherri

PREPARACIÓN
1º: Lavar los cogollos de lechuga, colocar al lado del plato para decorar, junto los tomates.
2º: Cortar el aguacate por la mitad y sacar el hueso y reservar la cascara para rellenar. Vaciar la carne, cortar a dados pequeños y rociar con zumo de limón. Esto es para que no se oxide.
3º: Pelar los langostinos y cortarlos a rodajas, las  varitas de cangrejo también se cortan a rodajas y  reservamos 8 langostinos pelados para decorar.
4º: En un recipiente, poner el aguacate a dados, con los langostinos y las baritas de cangrejo,  remover para que todo se mezcle bien y rellenar las cascaras de los aguacates, como se ve en la foto, sacando el langostino que hemos dejado entero. Salsear con la salsa rosa por encima.




                                                         LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario