domingo, 29 de mayo de 2016

LANGOSTINOS CON PASTA KATAIFI


INGREDIENTES  
Pasta Kataifi
Langostinos grandes
Aceite para freír
Lechuga
Mermelada de albaricoque
PREPARACIÓN
1º: Pelar los langostinos, dejando la punta de la cola y la cabeza. Tambien se puede hacer pelándolo entera.
2º: Insertamos las brochetas a los langostinos.
3º: Separamos la pasta Kataifi  y cogemos unos hebras, y enroscamos en los langostinos, apretamos con las manos  para que se peguen mejor.
4º: Poner las brochetas en una freidora y freír. cuando estén doradas, sacar y colocar encima de un papel absorbente, para quitar el exceso de aceite.
5º: Cortar lechuga a Juliana y colocar unos langostinos encima acompañado de un poco de mermelada de albaricoque, decorando con una flor de cebollino y 2 rodajas de limón.



                                                        LA CUINA de la NICA*

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