martes, 12 de abril de 2016

MASA DE HOJALDRE HECHA CON QUESO FRESCO

INGREDIENTES  
240 gr de harina
240 gr de queso fresco
120 gr de mantequilla temperatura ambiente
1 pizca de sal

PREPARACIÓN
1º: Poner el queso con la mantequilla en la amasadora, remover para que se mezcle bien.
2º: Añadir la harina y amasar durante unos 10  minutos, hasta que quede una masa homogénea.
3º: Estirar la masa hasta que quede un rectángulo. coger un extremo y llevarlo al centro, a continuación coger el otro extremo y ponerlo encima del anterior. la masa tiene que quedar doblada en 3, como si fuera un sobre.
4º: Girar la masa hasta que el borde donde se ven las tres capas quede enfrente de ti. Estirar de nuevo la masa en rectángulo y repetir unas 4 veces  más.  La masa ya se puede utilizar para dulce o salado.




                                                         LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario