miércoles, 22 de julio de 2015

PÚDING DE PESCADO


INGREDIENTES  
12 Palitos de cangrejo
120 gr de atún
120 gr de gambas cocidas
3 huevos crudos
130 gr de leche
120 gr de nata
1 pellizco de sal y pimienta molida
Pepinillos, aceitunas y huevo duro para decorar

PREPARACIÓN
1º: Forrar un molde con papel film.
2º: Poner 6 palitos de cangrejo en el vaso de la thermomix, troceamos 6 segundos a velocidad 4. Reservamos.
3º: Poner en el vaso de la thermomix, el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo. Programar 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 5.
4º: Añadir el resto de los palitos y mezclamos con la espátula. Vertemos la mezcla en el molde y reservamos en la nevera toda la noche.
5º: Desmoldar el púding del molde y untamos con una espátula la mayonesa y decoramos a gusto, con las aceitunas, gambas y  huevo duro.


                                       LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario