INGREDIENTES
12 Palitos de cangrejo
120 gr de atún
120 gr de gambas cocidas
3 huevos crudos
130 gr de leche
120 gr de nata
1 pellizco de sal y pimienta
molida
Pepinillos, aceitunas y huevo
duro para decorar
PREPARACIÓN
1º: Forrar un molde con papel
film.
2º: Poner 6 palitos de cangrejo
en el vaso de la thermomix, troceamos 6 segundos a velocidad 4. Reservamos.
3º: Poner en el vaso de la
thermomix, el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta
y la mitad de los palitos de cangrejo. Programar 7 minutos, temperatura 90º,
velocidad 5.
4º: Añadir el resto de los
palitos y mezclamos con la espátula. Vertemos la mezcla en el molde y
reservamos en la nevera toda la noche.
5º: Desmoldar el púding del
molde y untamos con una espátula la mayonesa y decoramos a gusto, con las
aceitunas, gambas y huevo duro.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario