INGREDIENTES
500 gr de agua
350 gr de
espinacas
Sal
70 gr de
aceite de oliva
100 gr de
cebolla
1 diente de
ajo
150 gr de
berenjena a dados
280 gr de
calabacín a dados
50 gr de
zanahoria a dados
4 corazones de
alcachofas
1 tomate maduro
350 gr de
arroz
Agua hasta
completar los 800 ml
Sal y Azafrán
PREPARACIÓN
1º: En una
olla poner medio litro de agua con sal y hervir las espinacas. Una vez hervidas, triturar
hasta que quede un puré líquido.
2º: En una
cazuela poner el aceite y pochar la cebolla y el ajo picado. Cuando estén pochados añadir el calabacín, las zanahorias cortadas a tacos pequeños y los corazones
de alcachofas y rehogar todo un poco. A continuación, incorporar el tomate rayado y seguir rehogando unos
minutos más.
3º: Poner el arroz.
3º: Poner el arroz.
4º: Comprobar
el peso del líquido del puré de espinacas y completar hasta obtener 800 gr de líquido. Echar los 800gr de agua (agua + "puré de espinacas") en la cazuela
y dejar cocer hasta que el arroz esté hecho.
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