INGREDIENTES
300 gr de
harina de repostería
1 sobre de
levadura
1/2
cucharadita de bicarbonato
1/2
cucharadita de esencia de vainilla
1/2 cucharadita
de canela en polvo
2 huevos
140 gr de
azúcar
45 gr de
aceite de girasol
1 yogur
natural
PARA EL GLASEADO
200 gr de azúcar glas
100 ml de agua
1/2 cucharadita de zumo de limón
Una pizca de extracto de vainilla
PREPARACIÓN
1º: Tamizar la
harina, la levadura, el bicarbonato, la canela y la sal y reservar.
2º: Batir los
huevos con el azúcar hasta blanquear. Añadir el yogur, el aceite y batir de
nuevo, añadir la esencia de vainilla.
3º: Incorporar
la mezcla de la harina que teníamos reservada removiendo can la batidora.
4º: Llenar con
una manga pastelera los huecos de la
donutera, 3/4 partes de molde. Cocer en la donutera unos 5 minutos.
5º: Preparar
la glasa muerta. Poner el agua a hervir; añadir el azúcar molido y el extracto
de vainilla removiendo ligeramente. Agregar el zumo de limón. Remover hasta que
el almíbar tenga un punto de sirope espeso.
6º: Coger las
mini rosquillas aun calientes y pasar
por la glasa muerta. Poner en el horno a 140ºc durante unos 10 minutos más para
que se sequen.
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