INGREDIENTES
MAZAPAN REBAJADO
200 gr de almendra en polvo
200 gr
de azúcar
125 gr de leche
PREPARACIÓN
MAZAPAN REBAJADO
1º: Mezclar la leche con el
azúcar lustre, añadir el polvo de almendra y formar una pasta
ligera para poder pintar las
cocas.
INGREDIENTES
180 gr de
azúcar
1 kg de harina
de fuerza
75 ml de agua
4 huevos
200 gr de
mantequilla
90 gr de
levadura de panadero
Ralladura de
naranja o de limón
Fruta
confitada
50 gr de
almendra molida
50 gr de azúcar
glas
Un poco de
leche
500 gr de nata
montada
PREPARACIÓN
1º: Poner el agua, el azúcar, y la mantequilla 2 minutos ,
velocidad 2 a temperatura 37º.
2º: Añadir la levadura de panadero a velocidad 4, 5 segundos.
3º: Añadir la mitad de la harina 15 segundos a velocidad 6.
4º: Añadir el resto de la harina y los 4 huevos, velocidad espiga 3 minutos.
Dejar hasta que doble de volumen. Una
vez la masa a doblado de volumen se amasa para quitarle el aire.
5º: Partir la masa en tres partes y formar tres roscones de
reyes, colocarlos en una bandeja de horno, encima de un papel vegetal. Dejar
que doblen otra vez de volumen , una vez hayan doblado se pintan con cuidado
los roscones, primero con huevo batido y encima del huevo pintar con el mazapán
liquido. Esta mezcla no tiene que quedar ni espesa ni liquida.
6º: Decorar con la fruta confitada y hornear con el horno
precalentado a 180ºc hasta que estén dorados.
7º: Una vez frio se corta por la mitad y con una manga pastelera y una
boquilla se rellena de nata montada. LA CUINA de
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