lunes, 11 de noviembre de 2013

PUDING DE PAN, MANZANAS Y PASAS


INGREDIENTES
1 litro de leche
100 gr de pan (del día anterior)
2 manzanas
1 puñado de pasas
4 cucharadas de azúcar
5 huevos
1 piel de limón
1 rama de canela
100 gr de azúcar (para hacer el caramelo)

PREPARACIÓN
1º: Poner la leche en una olla con la piel del limón y la rama de canela, a aromatizar.
2º: Cortar el pan del día anterior  y las manzanas a trocitos.
3º: Cuando la leche se haya aromatizado, se quita la piel de limón y la canela y se añade el pan, las pasas y las manzanas a trozos. Batir los huevos con el azúcar y añadir al la olla  y remover bien. Llenar la flanera que previamente se habrá caramelizado con azúcar quemado.
4º: Tapar la flanera con un papel de aluminio para que no entre agua.
5º: Colocar la flanera dentro de la olla exprés, con tres o cuatro dedos de agua. Cuando empiece a pitar contar 20 minutos, parar el fuego y dejar enfriar fuera de la olla.
6º: Dejar enfriar antes de desmoldar.



                                         LA CUINA de la NICA*

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