miércoles, 23 de octubre de 2013

PECHUGA DE POLLO CON COSTRA DE PESTO







INGREDIENTES
4 pechugas de pollo sin piel
5 cucharadas de salsa de pesto
40 gr de pan rallado de pan de chapata
50 gr de queso parmesano rallado
La ralladura de  medio limón
2 cucharada de aceite de oliva

SALSA PESTO
50 gr de perejil
2 dientes de ajos
50 gr de piñones
2 cucharadas de hojas frescas de albahaca
50 gr de parmesano rallado
150 ml de aceite
Poner todos los ingredientes en el mortero y picar durante 2 minutos

PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 220º. Haga un corte en la pechuga que quede como un libro.
2º: Abrir la pechuga y poner una cucharada de pesto espeso en el medio. Cerrar las pechugas y poner en una bandeja para horno.
3º: Mezclar el pesto sobrante con pan rallado y la ralladura de limón.
5º: Reparta  la mezcla del pesto con el pan rallado  por encima de las pechugas de pollo. Salpimiéntalas y riégalas con aceite
6º: Asarlas en el horno durante unos 20 minutos hasta que al pincharlas la capa más gruesa de la carne salga un liquido claro.
7º: Servir caliente acompañado de unos pimientos o unos tomates asados.




                                        LA CUINA de la NICA*

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