domingo, 26 de mayo de 2013

PASTEL SELVA NEGRA






                                                                                                                                                                     
INGREDIENTES                                              
175 gr de harina                                                                                                              
175 gr de azúcar en polvo                                
3 huevos
200  mililitros de nata liquida
1 paquete de levadura
150 gr de chocolate
Virutas de chocolate
1 kilo de nata para cubrir el pastel

PREPARACIÓN
1º: Batir la nata liquida hasta que quede montada, añadir el azúcar y revolver.
2º: Añadir los huevos de uno en uno sin dejar de remover  y por último la harina y la levadura previamente tamizada.
3º: Coger 100 o 150 gr de  chocolate  de cobertura desecho con un poco de agua,  para que coja el bizcocho el color del chocolate. Con el horno precalentado a 170ºc se hornea durante 45 minutos más o menos.
4º: Una vez horneado, dejar enfriar y cortar el bizcocho en tres partes.
5º: Rellenar el bizcocho de nata y forrar con  nata y las virutas de chocolate.




                                       LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario