domingo, 26 de mayo de 2013

MUSLOS DE PAVO CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNES


INGREDIENTES
Muslos de pavo
2 puerros
2 tomates
Ajos  
Aceite
Sal
Pimienta
Ciruela y pasas
400 ml de vino dulce de Pedro Ximénez
Azúcar moreno


PREPARACIÓN
1º: Salpimentar los muslitos de pollo, pasar por harina y freír.  Una vez fritos reservar.
2º: En la misma sartén con un poco de aceite  pochar el puerro bien picado y los dientes de ajo, una vez el puerro  y los ajos estén pochados  añadir el tomate rallado. Dejar cocer unos 10 minutos. Añadir el pollo  a la cazuela.
3º: Pasados los 10 minutos  añadir el vino de Pedro Ximenez y el azúcar, se deja reducir durante unos 10 minutos, hasta que el pollo este hecho por dentro.
4º: Añadir las pasas y las ciruelas confitadas, dejar unos minutos más, si le hiciera falta caldo  añadir un poco de agua, para que el pollo termine de hacerse.


 
                                            LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario