domingo, 26 de mayo de 2013

GALLETAS MARÍA RELLENAS DE CREMA


INGREDIENTES PARA LA CREMA
100 gr de azúcar
1/2 litro de leche entera
50 gr de maicena
3 huevos

PREPARACIÓN  DE LA  CREMA
1º: Apartar un vaso de leche pequeño para disolver la maicena y las yemas de huevo     2º: Poner a hervir el resto de la leche con el azúcar y el azúcar de vainilla, una vez empiece a hervir se añade la mezcla de la maicena y las yemas, no dejar de remover hasta que la crema espese, dejar enfriar.

INGREDIENTES
1 paquete de galletas María

INGREDIENTES PARA  REBOZAR LAS GALLETAS
1 cucharadita de azúcar de vainilla para remojar las galletas
1 huevo para rebozar
Canela y azúcar para rebozar las galletas una vez fritas

PREPARACIÓN PARA REMOJAR LAS GALLETAS
1º: Poner a hervir 1/2 litro de leche, una cascara de limón, una rama de canela y  el azúcar, una vez hervido dejar enfriar.
3º: Rellenar las galletas de crema y remojar con la leche que hemos aromatizado con la canela y el limón.
4º: Pasar por el huevo batido y freír en aceite caliente, una vez fritas poner encima de un papel absorbente.
5º: Pasar por azúcar revuelto con un poco de canela molida.





                                  LA CUINA de la NICA*

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