miércoles, 3 de abril de 2013

COCA DE CHICHARRONES


INGREDIENTES
4 huevos
300 gr de harina
300 gr de azúcar
1 taza de café de leche
1 taza de café de aceite
2 sobres de levadura 
150 gr de chicharrones
100 gr de piñones

PREPARACIÓN
1º: En un recipiente poner los huevos, el azúcar, los sobres de levadura, la leche y el aceite, y se pasa todo por el túrmix.
2º: Añadir los 300 gr de harina y pasar por el túrmix hasta que quede una masa homogénea, por último se añaden los chicharrones picados a trozos pequeños.
3º: Poner papel de horno en la bandeja, untar con manteca de cerdo y espolvorear de harina.
4º: Poner la masa en la bandeja y añadir los piñones por encima.
5º: Poner en el horno precalentado  a 170ºc y vigilar hasta que la coca quede del todo dorada.
6º: Finalmente cuando se saca del horno se añade azúcar por encima.


                                    
                                     LA CUINA de la NICA*


No hay comentarios:

Publicar un comentario