INGREDIENTES
250 gr de harina
100 gr de azúcar
4 huevos, 1 para pintar las
rosquillas
Anís en grano
100 ml de anís
1 cascara de limón
50 ml de aceite de oliva
PREPARACIÓN
1º: Calentar el aceite con la cascara de limón a fuego suave
durante 15 minutos, dejar enfriar el aceite.
2º: Con el molinillo de café pulverizar los granos de anís y
reservar.
3º: Mezclar los huevos, con el azúcar, el aceite frio
aromatizado con la piel del limón, la harina, la levadura, y el anís liquido,
hasta obtener una masa homogénea pero que no se pegue en las manos, si faltase
un poco de harina se le añade.
4º: Tapar con un paño y dejar reposar en la nevera durante
una hora.
5º: Hacer una bola aplastarla y hacer un agujero en el centro
para dar la forma de una rosquilla.
6º: En una bandeja de horno poner un tapete de silicona y
colocar las rosquillas, pintarlas con huevo batido y hornear con el horno
precalentado a 180ºc hasta que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario