domingo, 19 de febrero de 2012

BRAZO DE GITANO DE MERMELADA DE FRESA


INGREDIENTES
7 yemas de huevos
4 claras de huevo
85 gr de azúcar
35 gr de harina
40 gr de maizena
Mermelada de fresa

PREPARACIÓN
1º: Batir las yemas con dos tercios de azúcar hasta quedar esponjosas.
2º: Montar las claras con el azúcar restante hasta que estén firmes.
3º: Mezclar los dos batidos, incorporar la harina y la maizena previamente tamizada.
4º: Mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
5º: Tirar las planchas y hornear 220ºc durante 5 minutos, todo dependerá del horno.
6º: Una vez hecha la plancha de bizcocho poner la mermelada de fresa y enrollar.
7º: Espolvorear el brazo de gitano con azúcar en grano o azúcar glas. 

                                               

                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario