INGREDIENTES
3 claras de huevo
150 gr de harina
150 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
Esencia de vainilla
PREPARACIÓN
1º: En un cuenco amplio se bate la mantequilla hasta dejarla
muy fina y sin dejar de batir se añade el azúcar y un poco de esencia de
vainilla y se une todo bien.
2º: A continuación se incorporan las claras batidas a punto de nieve, mezclándolas con cuidado con una cuchara de madera o de silicona.
3º: por último, se agrega la harina y se mezcla hasta obtener una masa homogénea. Se pasa la mezcla a una manga pastelera con una boquilla ancha.
4º: Sobre una placa de horno engrasada (mejor un tapete de silicona) se ponen las lenguas de unos 5 cm de longitud, separadas unas de otras para que al crecer durante la cocción no se peguen.
5º: Se meten en el horno precalentado a 180ºc, hasta que se vean doradas por los lados. 6º: Se sacan del horno y con ayuda de una espátula se van colocando sobre una rejilla, para que se enfríen del todo.
2º: A continuación se incorporan las claras batidas a punto de nieve, mezclándolas con cuidado con una cuchara de madera o de silicona.
3º: por último, se agrega la harina y se mezcla hasta obtener una masa homogénea. Se pasa la mezcla a una manga pastelera con una boquilla ancha.
4º: Sobre una placa de horno engrasada (mejor un tapete de silicona) se ponen las lenguas de unos 5 cm de longitud, separadas unas de otras para que al crecer durante la cocción no se peguen.
5º: Se meten en el horno precalentado a 180ºc, hasta que se vean doradas por los lados. 6º: Se sacan del horno y con ayuda de una espátula se van colocando sobre una rejilla, para que se enfríen del todo.
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