sábado, 7 de enero de 2012

ENSALADA TIBIA CON MOSTAZA ANTIGUA BARITAS DE CANGREJO O GAMBAS


INGREDIENTES
Ensalada  variada de bolsa
Baritas de cangrejo o gambas
Tomate
Aguacate
INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA
1 parte de mostaza antigua
1 parte de vinagre de Módena
4 partes de aceite
Sal
Agua mineral
PREPARACIÓN
1º: Preparar la ensalada  con todos los ingredientes, reservar,
2º: Hacemos la vinagreta: en un recipiente ponemos el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y el agua mineral (para quede más ligada),
3º: Con unas varillas la emulsionamos. Un truco que nunca falla es colocar todos los ingredientes en un bote de cristal con tapa y agitarlo hasta que tengamos la emulsión deseada.
4º: Por último pasar por la sartén las baritas de cangrejo o las gambas, o las dos cosas, y ponerlas encima de la ensalada  lavada y se aliña con la vinagreta.



                                                 LA CUINA de la NICA*

                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario