viernes, 16 de diciembre de 2011

HUEVOS RELLENOS DE CARNE

INGREDIENTES
8 huevos
1 cebolla
200 gr de carne picada de cerdo
Queso rallado

SALSA BECHAMEL
INGREDIENTES
¼  de litro de leche
20 gr de harina
20 gr de mantequilla

PREPARACIÓN PARA LA SALSA BECHAMEL
1º: Fundir la mantequilla y añadir la harina hasta que quede todo unido.
2º: Echar la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta que quede una salsa fina y el espesor deseado. Rectificar de sal.

PREPARACIÓN
1º: Hervir los huevos, dejar enfriar y pelarlos.
2º: En una sartén pochar la cebolla, una vez doradita se añade la carne picada y se rehoga todo.
3º: Una vez la carne hecha se añaden las yemas del los huevos  cocidos y se revuelve todo. Con la masa rellenar el hueco vacio del  huevo.
4º: Hacer una bechamel y cubrir los huevos, ponerle el queso y gratinar.


                                                 LA CUINA de la NICA*

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