miércoles, 14 de diciembre de 2011

CANELONES DE SETAS


INGREDIENTES
12 placas de canelones precocinados (el pavo fácil)
1 kg de setas
1 cebolla
1 ajo
Aceite
Sal
Queso rallado
Leche

PREPARACIÓN
1º: Poner en remojo las placas de los canelones.
2º: Poner aceite en una sartén, sofreír la cebolla y los ajos bien picaditos.
3º: Añadir las setas a la sartén junto a la cebolla y el ajo rehogar bien hasta que las setas hayan evaporado todo el caldo.
4º: Poner 4 cucharadas de harina y dejar que la harina se tueste un poco, para que pierda el sabor a harina cruda.
5º: Añadir la leche poco a poco como si hicieras una bechamel espesa, como para unas croquetas, el relleno tiene que estar espesito para que no se salga cuando rellenes los canelones.
6º: Una vez fría la masa se rellenan los canelones  y se ponen en una bandeja de horno untada  con mantequilla.
7º: Poner el queso por encima y gratinar.


                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario