INGREDIENTES
12 placas de canelones precocinados (el pavo fácil)
1 kg de setas
1 cebolla
1 ajo
Aceite
Sal
Queso rallado
Leche
PREPARACIÓN
1º: Poner en remojo las placas de los canelones.
2º: Poner aceite en una sartén, sofreír la cebolla y los
ajos bien picaditos.
3º: Añadir las setas a la sartén junto a la cebolla y el ajo
rehogar bien hasta que las setas hayan evaporado todo el caldo.
4º: Poner 4 cucharadas de harina y dejar que la harina se tueste
un poco, para que pierda el sabor a harina cruda.
5º: Añadir la leche poco a poco como si hicieras una
bechamel espesa, como para unas croquetas, el relleno tiene que estar espesito
para que no se salga cuando rellenes los canelones.
6º: Una vez fría la masa se rellenan los canelones y se ponen en una bandeja de horno
untada con mantequilla.
7º: Poner el queso por encima y gratinar.
LA CUINA de la NICA*
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