miércoles, 14 de diciembre de 2011

ROVELLONES CON GAMBAS


INGREDIENTES
1 kg de setas robellones
½ kg de gambas
1 cebolla
2 ajos
1 chorro de coñac
1 vaso de caldo de pollo
Aceite
Sal y pimienta

PREPARACIÓN
1º: En una sartén poner el aceite y sofreír un poco las gambas, para que el aceite coja el sabor, retirar las gambas  de la sartén y reservar. Una vez frías se pelan.
2º: En la misma sartén, poner la cebolla y el ajo picado bien pequeño a sofreír.
3º: A continuación  añadir las setas cortadas en la sartén y tenerlas hasta que se haya evaporado  casi todo el caldo que sueltan las setas. Añadir las gambas ya peladas, y remover. Agregar el coñac y flambear.
4º: A continuación se agrega el caldo de pollo, y se deja cocinar  unos minutos.

                                                                                 

                                            LA CUINA de la NICA*

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