viernes, 7 de octubre de 2011

PATATAS BRAVAS


INGREDIENTES SALSA LACTONESA
250 cl de aceite de girasol
175 cl de leche
Sal
Un diente pequeño de ajo

PREPARACIÓN
1º: Se pone todo en la batidora y se va emulsionarlo hasta que se quede firme.

INGREDIENTES 
4 patatas grandes
Aceite
Sal  y pimienta negra

PREPARACIÓN
1º: Lavar bien las patatas con la piel,  con un film envolver las patatas de una en una.
2º: A continuación poner en el microondas unos 5 minutos, todo dependerá de cada microondas.
3º: las patatas tienen que estar un poco blanditas pero no del todo hechas, ya que cuando se pongan a freír, se terminaran de hacer
4º: Una vez se sacan del microondas se dejan enfriar, se saca la piel y se cortan a tacos un poco grandes.
5º: Poner una sartén con bastante aceite y freír los tacos de patatas, una vez fritas, retirar encima de un papel absorbente.
6º: Poner las patatas ya salpimentadas en un plato y poner la lactonesa por encima.




                                              LA CUINA de la NICA

No hay comentarios:

Publicar un comentario