INGREDIENTES SALSA LACTONESA
250 cl de aceite de girasol
175 cl de leche
Sal
Un diente pequeño de ajo
PREPARACIÓN
1º: Se pone todo en la batidora y
se va emulsionarlo hasta que se quede firme.
INGREDIENTES
4 patatas grandes
Aceite
Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
1º: Lavar bien las patatas con la
piel, con un film envolver las patatas
de una en una.
2º: A continuación poner en el
microondas unos 5 minutos, todo dependerá de cada microondas.
3º: las patatas tienen que estar
un poco blanditas pero no del todo hechas, ya que cuando se pongan a freír, se
terminaran de hacer
4º: Una vez se sacan del
microondas se dejan enfriar, se saca la piel y se cortan a tacos un poco
grandes.
5º: Poner una sartén con bastante
aceite y freír los tacos de patatas, una vez fritas, retirar encima de un papel
absorbente.
6º: Poner las patatas ya
salpimentadas en un plato y poner la lactonesa por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario