viernes, 7 de octubre de 2011

TOMATES RELLENOS DE JAMON Y SALMON


INGREDIENTES 
8 tomates
200 gr de salmón fresco
100 gr de jamón salado
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
Sal
Aceite
Pimienta negra
1 lechuga

PREPARACIÓN
1º: Lavar y cortar la parte de abajo de los tomates, vaciarlos de dentro y guardar la pulpa.
2º: En una sartén sofreír los pimientos y la cebolla picados. Añadir la pulpa del tomate y dejar cocinar un poco, a continuación añadir el salmón y el jamón cortado a dados pequeños. Dejar cocinar unos 3 minutos más o menos.
4º: Llenar los tomates con el relleno, tapar con la parte de abajo que hemos cortado, poner en el microondas unos 3 o 4 minutos, no mucho tiempo pues los tomates se pueden romper.
5º: Poner una cama de lechuga y los tomates encima.


                                      LA CUINA de la NICA*



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