viernes, 7 de octubre de 2011

ALITAS DE POLLO REBOZADAS

INGREDIENTES 
4 patatas grandes
Aceite
Sal  y pimienta negra y especies
Alitas de pollo, hervidas con el caldo
1 huevo
Harina de pan

PREPARACIÓN
1º: Lavar bien las patatas con la piel,  envolver las patatas con un papel film, de una en una, a continuación poner en el microondas unos 5 minutos, todo dependerá de cada microondas y del tamaño de las patatas.
2º: Las patatas tienen que estar blanditas pero no del todo hechas, ya que cuando se pongan a freír, se terminaran de hacer.
3º: Una vez se sacan del microondas se dejan enfriar, se saca la piel y se cortan en cuatro trozos a lo largo.
4º: Poner una sartén con bastante aceite y freír las patatas, sacar de la sartén y poner encima de un papel absorbente. Poner las patatas salpimentadas en un plato y espolvorear con las especies.
5º: Sacar de la sopa las alitas, pasarlas por huevo y harina de pan. Poner una sartén con aceite y freírlas, una vez fritas  ponerlas encima de un papel absorbente, para quitar el exceso de aceite.



                                                LA CUINA de la NICA*

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