INGREDIENTES
4 patatas grandes
Aceite
Sal y pimienta negra y especies
Alitas de pollo, hervidas con el
caldo
1 huevo
Harina de pan
PREPARACIÓN
1º: Lavar bien las patatas con la
piel, envolver las patatas con un papel
film, de una en una, a continuación poner en el microondas unos 5 minutos, todo
dependerá de cada microondas y del tamaño de las patatas.
2º: Las patatas tienen que estar
blanditas pero no del todo hechas, ya que cuando se pongan a freír, se
terminaran de hacer.
3º: Una vez se sacan del
microondas se dejan enfriar, se saca la piel y se cortan en cuatro trozos a lo
largo.
4º: Poner una sartén con bastante
aceite y freír las patatas, sacar de la sartén y poner encima de un papel
absorbente. Poner las patatas salpimentadas en un plato y espolvorear con las
especies.
5º: Sacar de la sopa las alitas,
pasarlas por huevo y harina de pan. Poner una sartén con aceite y freírlas, una
vez fritas ponerlas encima de un papel
absorbente, para quitar el exceso de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario