jueves, 1 de septiembre de 2011

BIZCOCHO DE NARANJA O DE MANDARINA CON CLARAS DE HUEVO


INGREDIENTES
4 claras de huevo
200 gr de azúcar
150 gr de harina fina de maíz
50 gr de harina
1 sobre de levadura
100 gr de mantequilla
1 naranja el zumo
Azúcar de vainilla

PREPARACIÓN
1º: Montar las claras a punto de nieve, añadiendo lentamente el azúcar.
2º: A continuación agréguese la harina y la levadura pasada por un tamiz, remuévase bien hasta que quede una masa homogénea.  Añadir el zumo de la naranja, la mantequilla derretida templada pero liquida.
3º: Mezcle bien y viértase en un molde engrasado y enharinado
4º: Hornear con el horno precalentado a 180ºc hornear durante una hora más o menos, todo dependerá del horno.
5º: Una vez horneado espolvorear con azúcar glas.



                                              LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario