sábado, 13 de agosto de 2011

SALSA BECHAMEL Y SALSA BECHAMEL ESPESA

SALSA BECHAMEL
INGREDIENTES
½ litro de leche
40 gr de harina
40 gr de mantequilla
Una pizca de nuez moscada (opcional)
PREPARACIÓN
1º: Fundir la mantequilla y añadir la harina hasta que quede todo unido. Echar la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta que quede una salsa fina y el espesor deseado.
2º: Rectificar de sal y  de nuez moscada.


SALSA BECHAMEL ESPESA
INGREDIENTES
½ litro de leche
60 gr de harina
40 gr de mantequilla
Una pizca de nuez moscada (opcional)
PREPARACIÓN
1º: Fundir la mantequilla y añadir la harina hasta que quede todo unido. Echar la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta que quede una salsa fina y el espesor deseado.
2º: Rectificar de sal y de nuez moscada.


                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario