jueves, 11 de agosto de 2011

POUROSALDA DE BACALAO


INGREDIENTES
¼ de kilo de bacalao desalado
4 puerros
2 dientes de ajos
1/2 patatas
Sal
Pimienta
4 cucharadas de aceite
½ litro de agua

PREPARACIÓN
1º: Poner el bacalao desalado en una cacerola cubierto de agua fría, ponerlo al fuego y cuando rompa a hervir apartarlo. Sacar el bacalao. Quitarle las espinas, desmigarlo y reservarlo en el agua de haberlo cocido.
3º: Poner cuatro cucharadas de aceite de oliva en una cazuela, dorar los dientes de ajo laminados y sacarlos para que no se quemen.
4º: Añade los 4 puerros cortados en rodajas, añade 1/2kg de patatas peladas y cortadas en cuadrados regulares.
5º: Rehogar todo lentamente y añadir el caldo de haber cocido el bacalao, y 1/2 litro de agua. Sazonar con una pizca de sal y pimienta y dejar que hierva despacio, hasta que las patatas estén cocidas. Añadir el bacalao unos 5 minutos antes de terminar.


                                                LA CUINA de la NICA*






                                       

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