miércoles, 24 de agosto de 2011

POLLO CON LANGOSTINOS



INGREDIENTES 
1 pollo
8 langostinos
Aceite y sal
1 cebolla
300 gr de tomates maduros
10 almendras
10 avellanas
1 copa de coñac

PREPARACIÓN
1º: En una cazuela sofreír los langostinos y  reservar. En el mismo aceite  dorar los muslos de pollo y reservar.
2º: En la misma cazuela pochar la cebolla a fuego no muy fuerte, dejar que quede bastante oscura. Añadir el tomate, dejar que el tomate esté bien sofrito. A continuación poner el pollo,  salpimentado los langostinos, el coñac y flamear. Dejar cocinar a fuego lento, hasta que el pollo este tierno.
3º: Hacer  una picada de almendras, avellanas y un ajo pequeño. Añadir a la cazuela y dejar que se termine de hacer. Rectificar de sal y pimienta.




                                       LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario