INGREDIENTES
4 pimientos rojos medianos
12 gambas peladas grandes
2 rodajas de merluza
1 puerro hermoso (sólo lo
blanco)
2 patatas medianas
Picada de ajo y perejil
Sal y aceite de oliva virgen
Unos 100 ml. de nata y 2
cucharadas de tomate frito para la salsa
PREPARACIÓN
1º: Pelar las patatas,
trocearlas y hervirlas. Hacer un puré con ellas.
2º: Quitar la piel y las espinas a la merluza .
Desmenuzar y reservar.
3º: Pelar las gambas y cortarlas
a rodajitas.
4º: En una sartén con aceite se sofríe
el puerro, que previamente habremos lavado y picado pequeño. Una vez pochado se
añade la merluza y las gambas troceadas, se le da unas vueltas y se le añade un poco de
ajo y perejil.
5º: Apagar el fuego y añadir el
puré de patata. remover para que se mezcle todo, una vez esté todo mezclado se
rellenan los pimientos. Se colocan en una bandeja que puedan ir al horno con un
poco de aceite en el fondo
6º: Poner encima de cada
pimiento un poco de salsa lactonesa y
gratinar
SALSA LACTONESA
INGREDIENTES
250 cl. de aceite
250 cl. de aceite
175 cl. de leche
Sal
Un diente pequeño de ajo
PREPARACIÓN
1º: Poner el aceite, la leche, la sal y un diente de ajo todo
dentro del vaso de la batidora. Y se va
emulsionarlo hasta que se quede firme.
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