martes, 30 de agosto de 2011

PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES
500 g de chocolate blanco
400 ml. de nata
400 ml. de leche
2sobres de cuajada
Virutas de chocolate
PARA LA BASE
Un paquete de galletas María y un poco de mantequilla
PREPARACIÓN
1º: La base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga durita y crujiente
4º: Por último, se lava el vaso y se pone el chocolate blanco, 200 ml. de leche, 200 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y se vierte sobre  la base de las galletas
5º: y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
6º: decorar con virutas de chocolate
 Normalmente a esta tarta se le hace base, pero puedes hacer la tarta servida en copas o vasos y puedes echar directamente los chocolates


                                LA CUINA de la NICA*

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