lunes, 22 de agosto de 2011

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE APIO

INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
4 ramitas de apio
2 cebollas tiernas
4 huevos para rebozar
Pan rayado
Sal
Aceite
Queso rayado, puro de oveja
400 ml de nata liquida

PREPARACIÓN
1º: Coger las pechugas entera y salpimentarlas, pasarlas por el pan rayado y por huevo batido.
2º: Poner aceite en una sartén y freír hasta que estén hechas por dentro y doraditas.  
3º: Una vez fritas se ponen en una bandeja de horno.
4º: En otra sartén poner aceite, pochar la cebolla y el apio bien picadito, una vez este bien pochado se le pone la nata liquida,   dejar reducir.
5º: Una vez haya reducido se  cubren las pechugas con la salsa, se pone queso rayado por encima y se gratina. Yo las puse sin gratinar también estaban muy buenas.





                                       LA CUINA de la NICA*

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