miércoles, 17 de agosto de 2011

PASTEL DE PATATAS


SALSA BECHAMEL
INGREDIENTES
½ litro de leche
40 gr de harina
40 gr de mantequilla
Una pizca de nuez moscada (opcional)

PREPARACIÓN
1º: Fundir la mantequilla y añadir la harina hasta que quede todo unido. Echar la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta que quede una salsa fina y el espesor deseado.
2º: Rectificar de sal y  de nuez moscada.

INGREDIENTES
4 patatas
1 cebolla
500 gr de carne picada de cerdo
Harina
Leche
Aceite
Sal
Queso rallado
  
PREPARACIÓN
1º: Se cortan las patatas a rodajas, se fríen y se reservan.
2º: Se sofríe la cebolla y cuando esta un poco dorada se pone la carne picada y se sigue sofriendo.
3º: Preparar una bechamel.
4º: Poner un aro, poner una capa de patatas, una de carne y otra de patatas, a continuación poner una capa de bechamel y el queso rallado encima, se introduce en el horno y se gratina

                                               

                                                  LA CUINA de la NICA*

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