INGREDIENTES
4 huevos
1 o 2 yogures
2 yogures de azúcar
3 yogures de harina
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN
1º: Montar las claras a punto de nieve.
2º: Revolver las yemas, los yogures y la harina mezclada con
la levadura tamizada.
3º: Por último se le añade las claras a punto de nieve con
movimientos envolventes con mucho cuidado de que no se bajen las claras.
4º: Untar con mantequilla y espolvorear de harina una
bandeja de horno, verter la masa en la
bandeja del horno. Espolvorear con azúcar.
5º: Hornear con el horno precalentado a 170ºc unos 45
minutos, más o menos. Pinchar con un palillo y si sale limpio es que la coca ya
está hecha.
6º: Una vez el bizcocho hecho se
hace la forma del escudo y aparte se
cortan unas tiras para hacer las barras.
7º: Se corta el bizcocho por la
mitad y se rellena y se cubre de mermelada de fresa. Se ponen las tiras como se ve en la foto.
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