lunes, 29 de agosto de 2011

PASTEL DE SAN JORDI


INGREDIENTES       
4 huevos
1 o 2 yogures
2 yogures de azúcar
3 yogures de harina
1 sobre de levadura
                                     
PREPARACIÓN
1º: Montar las claras a punto de nieve.
2º: Revolver las yemas, los yogures y la harina mezclada con la levadura tamizada.
3º: Por último se le añade las claras a punto de nieve con movimientos envolventes con mucho cuidado de que no se bajen las claras.
4º: Untar con mantequilla y espolvorear de harina una bandeja de horno, verter  la masa en la bandeja del horno. Espolvorear con azúcar.
5º: Hornear con el horno precalentado a 170ºc unos 45 minutos, más o menos. Pinchar con un palillo y si sale limpio es que la coca ya está hecha.
6º: Una vez el bizcocho hecho se hace la forma del escudo  y aparte se cortan unas tiras para hacer las barras.
7º: Se corta el bizcocho por la mitad y se rellena y se cubre de mermelada de fresa. Se ponen las tiras como  se ve en la foto.


                                      LA CUINA de la NICA*

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