INGREDIENTES
200cc de
leche
30 gr de
levadura
50 gr de
manteca
300 gr de harina
50 gr de azúcar
1 huevo
Ralladura de
limón
½ cucharadita de
azúcar de vainilla
Perlas de
chocolate
PREPARACIÓN
1º: Mezclar la levadura con la
leche tibia, añadir la manteca y la ralladura de limón.
2º: Mezclar en la amasadora todos
los ingredientes, si le hace falta más harina se le añade un poquito más. Añadir
las perlitas al final del amasado.
3º: Hacer unas bolas de
masa con las manos colocarlas en un molde. Pintar las bolas de masa con
el mazapán liquido.
4º: Espolvorear con azúcar y
dejar que doble el volumen, cuando haya doblado el volumen se hornea de 20-25
minutos a 175-180ºc
INGREDIENTES DEL
MAZAPÁN REBAJADO
200 gr de almendra en polvo
200 gr de azúcar
125 gr de leche
PREPARACIÓN DEL MAZAPÁN
REBAJADO
1º: Mezclar la leche con el azúcar lustre, añadir el polvo
de almendra y formar una pasta
ligera para poder pintar las cocas
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