sábado, 13 de agosto de 2011

ENSALADA TIBIA DE QUESO DE CABRA


INGREDIENTES
4 rodajas de queso de cabra
4 rodajas de pan tostado
1 bolsa de ensalada variada
1 tomate
50gr de piñones
50gr de pasas de corinto
50gr de nueces  peladas
1 cucharada de vinagre
Miel
Aceite y sal
PREPARACIÓN
1º: Lavar y escurrir la ensalada variada, en una bandeja de servir poner en el fondo la lechuga  con el tomate cortado en rodajas o gajos. Poner el queso, encima de unas rodajas de pan tostad y  gratinar en el horno, a continuación poner encima de la ensalada.
2º: Saltear los piñones, las pasas y las nueces en una sartén con un poco de aceite, flamear con el vinagre y la miel.
3º: Finalmente servir la ensalada con el salteado caliente por encima.



                                                 LA CUINA  de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario