INGREDIENTES
1/2 kg de garbanzos
¼ de judías verdes
¼ de patatas
¼
pollo
¼ de costilla de cerdo
¼ de carne de ternera (morcillo)
100 gr trozo de tocino saladillo
1 punta de jamón
1 hueso de jamón
PREPARACIÓN
1º: Poner en remojo los garbanzos
el día antes.
2º: Dentro de la olla a presión ponemos
los garbanzos, la carne de ternera, el tocino salado, la punta de jamón, el
hueso de jamón, la costilla de cerdo y el pollo. Se pone todo al fuego con agua
fría, cuando empiece a hervir se quita toda la espuma que haya por encima, a
continuación se tapa la olla, se baja el fuego y se deja ¾ de hora
hirviendo. Pasado esté tiempo se apaga el fuego, se quita la válvula y se deja
enfriar.
3º: Quitar la tapa de la olla y a
continuación añadir las judías verdes
lavadas y cortadas, se dejar cocer unos 10 minutos, pasados los 10 minutos añadir
las patatas peladas y cortadas a tacos grandes. Cocer hasta que estén hechas
las judías y las patatas.
4º: Coger la carne y cortarla a trocitos. Servir todo
junto.

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