MAZAPAN
REBAJADO
200 gr de harina de almendra
200 gr de azúcar
125 ml de leche
PREPARACIÓN
DEL MAZAPAN REBAJADO
Revolver la leche, el azúcar y la harina de almendra.
MAZAPAN REBAJADO
200
gr de harina de almendra
200
gr de azúcar
125 cl.
de leche
PREPARACIÓN DEL MAZAPAN
REBAJADO
Revolver
la leche, el azúcar y la
harina de almendra.
INGREDIENTES DE LA MASA MADRE
250
gr de harina
150
gr de agua
60
gr de levadura de panadero
INGREDIENTES
150
gr de azúcar
120
gr de mantequilla
20
gr de sal
750
gr de harina
200
gr de leche aproximadamente
5
cl. de anís
1
cucharada de canela
½
cucharada de matalahúva
1
piel de limón rallada
Azúcar
granulado y piñones para
decorar
PREPARACIÓN
1º:
Amasar los ingredientes de la masa madre, 250 gr de harina, 150 gr de agua y
los 60 gr de levadura de
panadero. dejar hasta que doble de volumen.
2º:
En una amasadora amasar todos los ingredientes restantes y incorporar la masa madre. Una vez
amasado hacer porciones de unos 250 gr.
3º:
Hacer unas cocas planas y ovaladas, colocarlas sobre la bandeja del horno
untada con mantequilla. Pintarlas
con mazapán diluido, decorar con piñones y espolvorear de azúcar.
4º:
Dejarlas doblar de volumen, Hornear con
el horno precalentado a 180ºc, unos 25 minutos más o menos.
LA CUINA de la NICA*

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