lunes, 22 de agosto de 2011

CARRILLERA DE TERNERA CON TROMPETAS DE LA MUERTE


INGREDIENTES
4 carrilleras de ternera
Harina para rebozar las carrilladas
Tomate 
Puerro
Ajos
Aceite, sal y pimienta
Un vaso de agua y uno de vino blanco o negro
Una picada de almendras, ajo, perejil y 2 rebanadas de pan frito
Setas (trompetas de la muerte)

PREPARACIÓN
1º: Enharinar y salpimentar las carrilladas, freír y reservar.
2º: En el mismo aceite pochar las verduras y una vez pochadas se añade las carrilleras, se cubre de agua y vino. Cocer en la olla rápida durante 1/2 hora más o menos.
3º: Para finalizar se retiran las carrilladas, se tritura la salsa, se añaden las setas  y la picada.
4º: Poner de nuevo la carne dentro de la olla, dejar unos minutos que se terminen de cocinar.
5º: Si la salsa a quedado un poco clara se pone un poco de maicena con agua, para que quede más ligada.



                                       LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario