INGREDIENTES
4 carrilleras de ternera
Harina para rebozar las
carrilladas
Tomate
Puerro
Ajos
Aceite, sal y pimienta
Un vaso de agua y uno de vino
blanco o negro
Una picada de almendras, ajo,
perejil y 2 rebanadas de pan frito
Setas (trompetas de la muerte)
PREPARACIÓN
1º: Enharinar y salpimentar las
carrilladas, freír y reservar.
2º: En el mismo aceite pochar las
verduras y una vez pochadas se añade las carrilleras, se cubre de agua y vino. Cocer
en la olla rápida durante 1/2 hora más o menos.
3º: Para finalizar se retiran las
carrilladas, se tritura la salsa, se añaden las setas y la picada.
4º: Poner de nuevo la carne
dentro de la olla, dejar unos minutos que se terminen de cocinar.
5º: Si la salsa a quedado un poco
clara se pone un poco de maicena con agua, para que quede más ligada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario