domingo, 26 de enero de 2020

POLLO CON SANFAINA


INGREDIENTES                                                         
8 contra muslos de pollo
300 gr de tomate frito natural
1 cebolla
2 pimiento rojo
2 berenjenas
Caldo de pollo
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
1º: Cortamos toda la verdura a trozos pequeños.
2º: Salpimentamos y freímos  los contramuslos de pollo con un poco de  aceite de oliva,  hasta que estén bien dorados, una vez fritos reservar en una cazuela.
3º: En la misma sartén  pocharemos la cebolla y cuando esté pochada, añadimos los pimientos rojos. Las berenjenas cortadas a dados pequeños las freiremos en otra sartén con muy poco aceite, cuando las berenjenas, los pimientos y la cebolla estén  hechas se añaden a la cazuela con el pollo. Ponemos el tomate frito natural a la cazuela y se cocina a fuego no muy fuerte. Cubriremos con un poco de caldo de pollo y dejaremos cocinar a fuego lento hasta que el pollo este bien cocido. Rectificamos de sal y pimienta.
                                       

                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario