INGREDIENTES
8 contra
muslos de pollo
300 gr de
tomate frito natural
1 cebolla
2 pimiento
rojo
2 berenjenas
Caldo de pollo
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
1º: Cortamos toda la verdura a
trozos pequeños.
2º: Salpimentamos y freímos los contramuslos de pollo con un poco de aceite de oliva, hasta que estén bien dorados, una vez fritos
reservar en una cazuela.
3º: En la misma sartén pocharemos la cebolla y cuando esté pochada,
añadimos los pimientos rojos. Las berenjenas cortadas a dados pequeños las
freiremos en otra sartén con muy poco aceite, cuando las berenjenas, los
pimientos y la cebolla estén hechas se
añaden a la cazuela con el pollo. Ponemos el tomate frito natural a la cazuela
y se cocina a fuego no muy fuerte. Cubriremos con un poco de caldo de pollo y
dejaremos cocinar a fuego lento hasta que el pollo este bien cocido.
Rectificamos de sal y pimienta.
LA CUINA de la NICA*
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