INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
4 lonchas de salmón
2 kiwis
Mayonesa
PREPARACIÓN
1º: Precalentamos el horno a 200º y cubrimos dos bandejas
con papel de hornear. Separar las claras de las yemas. Montamos las claras a
puno de nieve, cuando estén a medio montar se añade la mitad del azúcar y
cuando estén muy duras se reservan.
2º: Batimos las yemas con la otra mitad del azúcar hasta que
blanqueen y doblen el volumen, a continuación añadir las claras en tres pasos y
mezclar con mucho cuidado. Por ultimo añadimos la harina tamizada con
movimientos envolventes, hasta que la harina quede bien integrada.
3º: Poner la masa en una manga
pastelera y repartir encima de un papel
de horno, sobre una bandeja, hornear
unos 7 minutos más o menos. Cuando esté
cocida se saca y se deja enfriar
encima de una rejilla. Una vez fría se
despega del papel. Ponemos una capa de
mayonesa encima de la plancha de bizcocho, encima ponemos una capa de salmón y
las rodajas de kiwi, enrollamos, una vez enrollado se decora por encima,
untando una capa muy fina de mayonesa, unas tiras de salmón y unas rodajas de
kiwi. Dejamos en el frigo de 4 a 6 horas antes de servir.
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