martes, 21 de enero de 2020

BRAZO DE GITANO CON SALMON Y KIWI


INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
4 lonchas de salmón
2 kiwis
Mayonesa
PREPARACIÓN
1º: Precalentamos el horno a 200º y cubrimos dos bandejas con papel de hornear. Separar las claras de las yemas. Montamos las claras a puno de nieve, cuando estén a medio montar se añade la mitad del azúcar y cuando estén muy duras se reservan.
2º: Batimos las yemas con la otra mitad del azúcar hasta que blanqueen y doblen el volumen, a continuación añadir las claras en tres pasos y mezclar con mucho cuidado. Por ultimo añadimos la harina tamizada con movimientos envolventes, hasta que la harina quede bien integrada.
3º: Poner la masa en una manga pastelera y repartir encima  de un papel de horno,  sobre una bandeja, hornear unos 7 minutos más o menos. Cuando esté  cocida se saca y se deja  enfriar encima de una rejilla. Una vez fría  se despega  del papel. Ponemos una capa de mayonesa encima de la plancha de bizcocho, encima ponemos una capa de salmón y las rodajas de kiwi, enrollamos, una vez enrollado se decora por encima, untando una capa muy fina de mayonesa, unas tiras de salmón y unas rodajas de kiwi. Dejamos en el frigo de 4 a 6 horas antes de servir.
                                                                    
                                                LA CUINA de la NICA*

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