miércoles, 22 de marzo de 2017

BRACITO DE NATA Y MERMELADA DE FRESA CON COBERTURA DE CHOCOLATE






















INGREDIENTES PARA LA PLANCHA DE BIZCOCHO
4 huevos
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura 
Nata montada
Mermelada de fresa
Chocolate de cobertura
PREPARACIÓN
1º: Batir las yemas con dos tercios de azúcar hasta quedar esponjosas.
2º: Montar las claras con el azúcar restante hasta que estén firmes.
3º: Mezclar los dos batidos, incorporar la harina  y la levadura, previamente tamizada.
4º: Mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
5º: Tirar las planchas y hornear 220ºc durante 5 minutos, todo dependerá del horno.
6º: Una vez hecha la plancha de bizcocho se cortan unos de 12 x 10cm, se pone encima una capa de mermelada, una capa de nata y se enrollan.
7º: Preparar el chocolate al baño maría, poner los bracitos encima de una rejilla y cubrirlos con el chocolate. Dejar escurrir, colocarlos encima de un papel parafinado y poner en el frigorífico hasta la hora se servir.



                                                                      LA CUINA de la NICA*

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