miércoles, 6 de julio de 2016

TIMBAL DE ATÚN, QUESO CREMA Y PEPINO

INGREDIENTES  
1 pepino
4 latas de atún en aceite de girasol
200 gr de queso crema
1 cebolleta
Perejil
Pimienta
4 hojas de lechuga
1 tomate
Tostadas
PREPARACIÓN
1º Poner en un recipiente el atún escurrido, el queso crema y mezclar. Una vez mezclado añadir un poco de pimienta y la cebolleta bien picada.
2º: Una vez todo bien mezclado. Cortar las cuatro tiras de pepino con un pelador y forrar unos  aros de 7 cm de diámetro. Rellenar el interior del pepino con la crema de atún y queso y reservar en la nevera tapado con un papel film, unas 2 horas más o menos.
3º: Poner en un plato una hoja de lechuga, un trozo de tomate para decorar, el timbal de atún y unas tostadas.


                                                         LA CUINA de la NICA*

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