jueves, 29 de mayo de 2014

SALSA BALANDRA

SALSA BALANDRA





INGREDIENTES
3 rebanadas de pan frito
1 copa de vinagre
Nuez moscada
3 dientes de ajos
1 cucharadita de pimentón
20 almendras tostadas
Aceite de oliva
Caldo de pescado

PREPARACIÓN
1º:  Freír las rebanadas de pan, que esté bien doradas.
2º: Añadimos el pan al mortero, las almendras tostadas y peladas, los ajos, la cucharadita de pimentón y rallar un poco de nuez moscada.
3º: Picar todo muy bien en el mortero, tiene que quedar bien picado.
4º: Poner un poco de aceite en una sartén y sofreír un poco.
5º: Añadir el vinagre y dejar evaporar durante unos minutos. remover de vez en cuando, de seguida cojera una textura ligada esto es debido al pan.
6º: Añadir 3 cucharones de caldo de pescado y rectificar de sal.

7º: Dejar reducir hasta que coja una consistencia espesa, se puede añadir un poco de harina fina de maíz.


SIRVE  PARA   SALSEAR PESCADO BLANCO
                                      

                                          LA CUINA de la NICA*

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