domingo, 27 de abril de 2014

GALLETAS DE COCO RELLENAS DE CABELLO DE ANGEL



INGREDIENTES
40 gr de harina
150 gr de azúcar glas
100 gr de coco rallado
5 claras de huevo
200 gr de cabello de ángel

PREPARACIÓN
1º: Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y seguir montando.
2º: Por último añadir la harina tamizada y el coco rallado. Remover con movimientos envolventes, con cuidado de que no se bajen las claras.
3º: Poner la masa en una manga pastelera con una boquilla del 15 y formar unas volitas  o poner una cucharada encima de una bandeja. Con papel de horno o con un mantel de silicona para horno.
4º: Hornear hasta que estén doradas. Una vez doradas coger dos de la misma medida y rellenarlas con el cabello de ángel. Espolvorear con azúcar glas.


                                      LA CUINA de la NICA*



                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario